Paciente
A alimentação do paciente é supervisionada por uma Nutricionista, que determina o cardápio de acordo com a dieta prescrita pelo médico responsável, nos seguintes horários:
- Desjejum: 7h às 8h15
- Almoço: 11h30 às 12h
- Lanche: 14h às 15h
- Jantar: 17h30 às 18h
Veja os horários de recolhimento de utensílios:
- Café da manhã: 8h15 às 9h30
- Almoço: 12h30 às 14h
- Lanche da tarde: 15h às 15h30
- Jantar: 18h às 18h45
O setor de Nutrição do Hospital Monte Sinai faz a regulação da alimentação do paciente. O médico responsável prescreve a dieta. O acompanhante não deve oferecer alimento ao paciente sem comunicar ao médico.
Acompanhante
O almoço é fornecido de acordo com o contrato que o beneficiário tenha firmado com seu plano de saúde. Nos demais casos, o almoço é opcional. O ticket de refeição deve ser adquirido no Restaurante do Hospital, que fica próximo à cantina no andar Térreo do prédio Leste do Hospital.
Restaurante: aberto apenas para almoço, das 11h30 às 14h
Almoço: self-service com preço fixo.
Lanchonete e Cafeteria
O hospital conta com uma lanchonete, próximo ao Restaurante do térreo do prédio Leste.
Horário de funcionamento: diariamente, de 7h às 19h (horário alterado durante a pandemia)
Telefone: (32) 2104-4468
A Cafeteria funciona no Lobby (entrada pela Av. Presidente Itamar Franco – antiga av. Independência, 4000).
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira, de 7h às 20h. Sábados: 7h às 13h.
Telefone: (32) 2104-4467