Nutrição adequada é fundamental na recuperação do paciente

O Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Monte Sinai é composto pela nutrição clínica que tem como objetivo, prestar assistência nutricional aos pacientes internados, e pela produção e distribuição dos alimentos fornecidos a pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com foco na alimentação adequada e equilibrada, em especial atenção na adequação, higiene e segurança alimentar, visando a manutenção e recuperação da saúde, bem como auxílio no desenvolvimento de hábitos alimentares mais saudáveis.
 
Contamos com empresa terceirizada como parceira desde 2011, sendo esta responsável pela produção das refeições. 
 
Refeições dos Pacientes
Durante a internação às refeições são servidas nos leitos.
 
– Horário das refeições:

– Horário do recolhimento de utensílios:


Refeição dos Acompanhantes
O desjejum é fornecido aos acompanhantes. O almoço e jantar é fornecido de acordo com o contrato que o beneficiário tenha firmado com seu plano de saúde. Nos demais casos, o almoço e jantar são opcionais.
 
Restaurante 
Localização: andar zero, ao lado da cantina.
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: apenas para almoço, de11:30h às 14h/ Finais de semana e feriados: fechado.

Cantina
Localização: andar zero, ao lado do restaurante.
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: 7h às 21h/ Finais de semana e feriados: 7 às 19h.
Telefone: (32) 2104-4468.

Cafeteria
Localização: Lobby (Av. Presidente Itamar Franco, 4000).
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: 7h às 12h e de 13h às 19h/ Sábados: 7h às 11h/ Domingos e feriados: fechado.
Telefone: (32) 2104-4467.
 
O SND conta também com o serviço de copa. Para solicitar o serviço a la carte, entre em contato no ramal 4469.