Nutrição adequada é fundamental na recuperação do paciente

O Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Monte Sinai é composto pela nutrição clínica que tem como objetivo, prestar assistência nutricional aos pacientes internados, e pela produção e distribuição dos alimentos fornecidos a pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com foco na alimentação adequada e equilibrada, em especial atenção na adequação, higiene e segurança alimentar, visando a manutenção e recuperação da saúde, bem como auxílio no desenvolvimento de hábitos alimentares mais saudáveis.
 
Contamos com empresa terceirizada, sendo esta responsável pela produção das refeições. 
 
Refeições dos Pacientes
Durante a internação as refeições são servidas nos leitos.
 
– Horário das refeições:

– Horário do recolhimento de utensílios:


Refeição dos Acompanhantes
O desjejum é fornecido aos acompanhantes. O almoço e jantar é fornecido de acordo com o contrato que o beneficiário tenha firmado com seu plano de saúde. Nos demais casos, o almoço e jantar são opcionais.
 
Restaurante 
Localização: andar zero, ao lado da cantina.
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: apenas para almoço, de11:30h às 14h/ Finais de semana e feriados: fechado.

Cantina
Localização: andar zero, ao lado do restaurante.
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: 7h às 21h/ Finais de semana e feriados: 7 às 19h.
Telefone: (32) 2104-4468.

Cafeteria
Localização: Lobby (Av. Presidente Itamar Franco, 4000).
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: 7h às 12h e de 13h às 19h/ Sábados: 7h às 11h/ Domingos e feriados: fechado.
Telefone: (32) 2104-4467.
 
O SND conta também com o serviço de copa. Para solicitar o serviço a la carte, entre em contato no ramal 4469.