Nutrição adequada é fundamental na recuperação do paciente
O Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Monte Sinai é composto pela nutrição clínica que tem como objetivo, prestar assistência nutricional aos pacientes internados, e pela produção e distribuição dos alimentos fornecidos a pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com foco na alimentação adequada e equilibrada, em especial atenção na adequação, higiene e segurança alimentar, visando a manutenção e recuperação da saúde, bem como auxílio no desenvolvimento de hábitos alimentares mais saudáveis.
Contamos com empresa terceirizada, sendo esta responsável pela produção das refeições.
Refeições dos Pacientes
Durante a internação as refeições são servidas nos leitos.
– Horário das refeições:
- Desjejum: 7h às 8h
- Almoço: 11h às 12h
- Lanche da tarde: 14h às 14:45h
- Jantar: 17h às 18h
– Horário do recolhimento de utensílios:
- Desjejum: 9h às 9:45h
- Almoço: 13h às 13:50h
- Lanche da tarde: 15h às 15:50h
- Jantar: 18:15h às 18:50h
Refeição dos Acompanhantes
O desjejum é fornecido aos acompanhantes. O almoço e jantar é fornecido de acordo com o contrato que o beneficiário tenha firmado com seu plano de saúde. Nos demais casos, o almoço e jantar são opcionais.
Restaurante
Localização: andar zero, ao lado da cantina.
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: apenas para almoço, de11:30h às 14h/ Finais de semana e feriados: fechado.
Cantina
Localização: andar zero, ao lado do restaurante.
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: 7h às 21h/ Finais de semana e feriados: 7 às 19h.
Telefone: (32) 2104-4468.
Cafeteria
Localização: Lobby (Av. Presidente Itamar Franco, 4000).
Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira: 7h às 12h e de 13h às 19h/ Sábados: 7h às 11h/ Domingos e feriados: fechado.
Telefone: (32) 2104-4467.
O SND conta também com o serviço de copa. Para solicitar o serviço a la carte, entre em contato no ramal 4469.
- Funcionamento: 24 horas